Ren-Ai Project Official Blog

インドネシアの地元のアイドルグループ、REN-AI PROJECT と呼ばれます。「BERBEDA」というタイトルの最初のミニアルバムをリリースしました。このミニアルバムの売上は非常に急速にだけでなく、地域住民のでも任意の需要だけでなく、日本に販売されていましました。 メンバー:Gea(リーダー)、Via(サブリーダ)、Risa, Della。

Episode 1 Maji Revolution: Challenge in Ren-Ai Project Office



MAJI REVOLUTION


Udah pada kenal member Ren-Ai Project belum? kalo belum kenal semua, wajib nonton Maji Revolution!!
di program ini, kalian bisa mengenal member dan Oshi kalian lebih dekat lho!!
nah, Maji Revolution tayang perdana tanggal 27 Januari 2018 dimana di Episode 1 ini yang kedapatan challenge adalah Leader Gea dan Rissa si Jamur Crispy!!



Awalnya mereka nggak boleh pulang sehabis latihan kemarin.
Gea dan Rissa padahal udah laper banget tapi daripada kalah challenge dan disuruh beli gorengan 3 lusin di latihan minggu depan ya apa boleh buat face07face55face03

Akhirnya Gea dan Rissa Menerima Challenge ini!!

di tengah-tengah challenge, saking laparnya, Gea mengeluarkan jurus Byakugan di teras belakang office Ren-Ai!!!
waahhh. apakah Office Ren-Ai rubuh? terdapat kerusakan? atau harus direnovasi ulang akibat Byakugan Gea?




Tapi ternyata setelah Byakugan Gea, ada yang lebih bikin Rissa khawatir lagi nih Mina-san. yaitu: GEA NYETIR!!! face10face10face170face170

Waduh, bagaimana nasib Rissa setelah ini ya??



yang penasaran bagaimana Gea dan Rissa menyelesaikan Challenge ini, yuk langsung kepoin Videonya





  • Artikel (Daily activities)dari kategori yang sama
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Episode 1 Maji Revolution: Challenge in Ren-Ai Project Office
      Komentar(0)