Ren-Ai Project Official Blog

インドネシアの地元のアイドルグループ、REN-AI PROJECT と呼ばれます。「BERBEDA」というタイトルの最初のミニアルバムをリリースしました。このミニアルバムの売上は非常に急速にだけでなく、地域住民のでも任意の需要だけでなく、日本に販売されていましました。 メンバー:Gea(リーダー)、Via(サブリーダ)、Risa, Della。

Cerita Rissa Ren-Ai si Jamur Crispy Memilih Warna Orange



Udah tau member orange di Ren-Ai Project? Yup, dia adalah si Jamur Crispy (yg rambutnya kayak jamur) alias Rissa!! Tiang tower kawaii di Ren-Ai yang satu ini ternyata dulu memilih warna orange ada asal muasalnya lho mina-san. Semua karena seorang ikemen (lagi-lagi ikemen yah....) yang bernama Daichan alias Airoka Daiki. Rissa ini fans beratnya Daiki sampai-sampai dia punya berhala (??) di kamarnya XD hohoho. Gimana kisahnya? Yuk simak dongen Rissa di bawah ini hohoho.




Tadinya awal2 kenal HSJ sukanya sama Yamada Ryosuke karna nonton drama Risou no Musuko, di situ doi jadi anak mami tapi dalam sudut pandang yg berbeda dari kebanyakan orang Jepang, entah kenapa tetep keliatan keren walaupun sepanjang waktu selalu nempel sama mamanya xD sebenernya aku kenal HSJ udah lama dari beberapa waktu setelah debut, tapi ga begitu penasaran soalnya dulu mikirnya sekilas membernya masih pada muda2, mungkin sepantaran sama aku & dulu lebih ngikutin Arashi. Ternyata bener aja, ada salah satu membernya yg sama umurnya, namanya Morimoto Ryutaro. waktu Yamada kecil main drama Tantei Gakuen Q aku nonton juga, dulu cuma kenal Yamada xD tapi sejak nonton Risou no Musuko itu jadi penasaran ''ternyata Yamada yg kecil itu jadi begini keren'' terus mulai cari tau soal HSJ.




Setelah beberapa bulan ngulik2 soal HSJ & nonton segala jenis variety show & performance mereka, mataku mulai melirik ke member lain, Arioka Daiki xD awalnya aku mikir member ini 'biasa aja', ga ada yg terlalu istimewa, satu2nya daya tariknya secara visual adalah ketika dia tertawa & senyum dengan tulus, senyum yg polos kayak anak kecil yg ga mikir apa2. namun perlahan tapi pasti orang ini berhasil menangkap hatiku & sukses bikin aku move on dari Yamada eaaa xD beda dari Yamada yg always perfect idaman semua cewek, Daichan ini selalu jadi bahan bullyan semua member. dari wawancara majalah, aku tau nasibnya juga ga seberuntung member lain, bahkan sejak awal masuk Johnnys & ikut casting film juga akhirnya peran itu malah jatuh ke member lain, Chinen Yuri. Chinen ini memang rajanya hoki, keberuntungan selalu datang padanya xD tapi aku selalu memperhatikan Daichan, selama ini dia selalu berusaha, bukan supaya terlihat perfect, dia cuma berusaha melakukan semua pekerjaan dengan sungguh2 & apa adanya, bahkan di saat batsu game (game hukuman) xD jadi aku juga banyak belajar dari Daichan sampe sekarang. sebagai idol aku juga kurang beruntung & punya banyak kekurangan dibandingkan member lain. tapi aku menerimanya & berusaha jadi idol yg apa adanya, melakukan semua pekerjaan dengan sungguh2. Oh iya, aku juga punya beberapa berhala alias koleksi merchandise Dai-chan hehehe.




Seperti daichan, aku juga akan berusaha menarik perhatian orang2 dengan usaha kerasku, jadi walaupun aku ga feminin & ga kawaii, tapi orang2 akan kenal aku sebagai performer yg keren & kakkoi xD

o iya, dulu juga waktu pertama debut di Ren'ai, aku disuruh pilih warna identitas dari sekitar 7 warna, karna warna identitas Daichan itu oren jadi aku juga pilih oren xD







  • Artikel (Daily activities)dari kategori yang sama
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Cerita Rissa Ren-Ai si Jamur Crispy Memilih Warna Orange
      Komentar(0)