Ren-Ai Project Official Blog

インドネシアの地元のアイドルグループ、REN-AI PROJECT と呼ばれます。「BERBEDA」というタイトルの最初のミニアルバムをリリースしました。このミニアルバムの売上は非常に急速にだけでなく、地域住民のでも任意の需要だけでなく、日本に販売されていましました。 メンバー:Gea(リーダー)、Via(サブリーダ)、Risa, Della。

Via Ren-Ai Sering Ikut Gathering Karena Seseorang yang Misterius

Sumber: Jogja Idol Festival

Kalian Pasti sudah nggak asing lagi nih sama Sub Leader Ren-Ai yang bernama Via. Via biasa dipanggil Preman Depok sama member dan crew Ren-Ai karena dia tekun dan strong banget tiap latihan menempuh jarak jauh Depok - Cikarang face02

Via yang mempunyai suara paling lembut di Ren-Ai ini ternyata ngefans banget sama Hyde, Vokalis Laruku Lho minna. Pasti tau kan Band Lejen (Bukan Mobel LEjen yah) asal Jepang yang Vokalisnya Om Hyde?



Ternyata Via suka banget ikutan gathering fans Laruku di Jakarta Lho. Nah, Buat kalian yang suka ikutan gathering Laruku mungkin udah pernah ketemu sama Via ya? hehehe


Hayo siapa yang bisa cari Via ada di mana?

Gimana sih awalnya Via Suka Om Hyde? yuk sama-sama simak cerita Via di bawah ini:

Kenapa saya suka hyde?

Awal suka karena kakak ku, pada awalnya kakak ku menyetel video clipnya L'Arc~en~Ciel dan pas diliat sekilas "waw ganteng banget yang nyanyi" (bergumam dalam hati), lalu aku searching band L'Arc~en~Ciel *klo ga salah sih waktu aku masih sd kelas 6 sd*. Udh tuh mulai keracunan dengan dunia jepang terutama music dan stylenya. Trs pas didengerin lagunya soooooooo very I feels banget ><.






Lagunya ngerock gtu, trs ada yg mendayu, trs juga pop rock gtu. Udh tuh abis itu aku jadi ngefans banget sama hyde, dia udh cantik *cwo cantik/ikemen* suaranya keren abis bisa fals rendah dan tinggi dengan mudahnya makin makin deh aku klepek" . Oh iya kan pernah tuh laruku *sebutan L'Arc~en~Ciel digosipin bubar aku rada sedih dan ga percaya, dan alhasil itu cuma hoax *alhamdulillah*, jadi laruku cuma hiatus dan masing" personilnya solo karir. Semenjak solo karir makin" deh fallin in love sama haifo . Dia pada saat solo karir dengan menggunakan nama panggung HYDE masih membuat lagu yang mendayu hati perasaan, tetap sejak haido membuat band sendiri dengan nama VAMPS dia semakin liar, semakin berasa bebas (ku rasa jati diri dia terlihat pada saat di VAMPS dibanding di laruku) *bisa diliat dari aksi panggungnya doi dan lagu" yg dia ciptakan*.




Tapi jujur sih aku dan temen" cielers ku yg lain lebih suka haido di laruku dibanding VAMPS. Entah kenapa lebih suka haido di laruku aja Sampe detik ini sih aku masih mengagumi dia.




oh iya satu lagi dia sudah menikah dan punya anak 2, rumor beredar sih anak pertama laki" anak kedua sepertinya perempuan (soalnya ga dipublikasikan), haido terkenal misterius menyembunyikan semua hal privasinya terutama keluarganya ke publik. Jadi sebagai fans hanya bisa menduga" anak kedua haido itu perempuan. Kenapa fans bisa menduga seperti itu? Karena haido pernah bilang saat di wawancarai bahwa dia akan menyanyangi menjaga sepenuh hatinya dan kalau perlu tidak boleh dinikahi jika dia mempunyai anak perempuan. Jadi bisa disimpulkam anak keduanya perempuan *emm memang misterius *. Tapi dari jawaban atas wawancara dia, aku jadi semakin mengaguminya karna dia begtu gamau kehilangan anak perempuan yang dia sayang so sweet banget, jadi maafkan aku klo aku suka ngaku anak kedua papi haido :v Itu sih cerita ku suka dan mengagumi dia.




Mina-san Dukung aku terus di Ren-Ai Project yah. Agar aku bisa terus menebarkan semangat seperti Papi Haido menyebarkan semangat kepadaku lewat lagu dan performance dia ^_^


  • Artikel (Daily activities)dari kategori yang sama
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Via Ren-Ai Sering Ikut Gathering Karena Seseorang yang Misterius
      Komentar(0)