Ren-Ai Project Official Blog

インドネシアの地元のアイドルグループ、REN-AI PROJECT と呼ばれます。「BERBEDA」というタイトルの最初のミニアルバムをリリースしました。このミニアルバムの売上は非常に急速にだけでなく、地域住民のでも任意の需要だけでなく、日本に販売されていましました。 メンバー:Gea(リーダー)、Via(サブリーダ)、Risa, Della。

Ren-Ai Project New Office




Kemarin, Minggu 7 Januari 2018 untuk pertama kalinya kami latihan dan meeting di Kantor baru Ren-Ai Project^^. Di kantor Ren-Ai, terdapat fasilitas yang sangat banyak. Kantor kami terdiri dari 2 lantai. LAntai atas seharusnya untuk latihan dance, namun karena studio Dance nya belum selesai direnovasi dan kaca untuk latihan hanya ada di bawah, jadi kami latihan di bawah dulu deh untuk sementara...

Di Lantai atas terdapat fasilitas Studio Dance dan kamar untuk member tidur jika ada karantina latihan intensif atau event yang mengharuskan kami menginap hehe.

Lalu di lantai bawah itu ada office (meja dan mac untuk Manager dan Crew bekerja) kamar Crew, Studio foto, dapur, dan halaman belakang untuk main air hihihi.

kedengeranannya seru kan???

hmmm, apa Ren-Ai harus buat VLOG tour keliling office baru dan kegiatan kami di sana ya? hihihi





  • Artikel (Daily activities)dari kategori yang sama
    Komentari Artikel :
    Waaaaaaa. Mantap!!!!

    Selamat atas basecamp barunya. Bikin juga dong tour ke ruangan-ruangannya.

    Kayak BLACKPINK HOUSE gitu ceritanya. Kebetulan dia juga baru aja pindah basecamp :D

    Sekali lagi, Selamat!! \(^ _ ^)/
    Posted by Hanif at 2018/01/08 18:35
    Siap laksanakan ^^ makasih ya kakak ^^
    Posted by Ren-Ai ProjectRen-Ai Project at 2018/01/09 00:10
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Ren-Ai Project New Office
      Komentar(2)